Your browser does not support JavaScript!
   

 

學生創業成果
103級 吳瑋翎---花恬雨露
 
 
 
 
 
我喜歡保存花的樣貌、她喜歡設計花的故事,
這是我們想要的生活,是我們創立花恬雨露的原因!!
只要有人可以帶著我做出來的花在外面走,我就會很開心!
這就是我想要創立花恬雨露的原因!!
 
     

 

105級 林玟媛---是飾非飾
 
 
 
 
 
那一年,我思想著,每個人都是獨一無二的!為何世界充滿暴力、不安、無助、自卑?
我想提供給世界一個視覺的饗宴、香氛的自信,我想
讓你、我都亮麗!
 
這一次,他觀望著,每個作品都是出類拔萃!為何不分享、不創造、不展現那真實、
迷幻、美麗的特質?他說
自由的味道,如何才能創造呢?
 
我們透過精油、香氛&項鍊、蠟燭、皂,並非僅美觀您的衣容,還提升生活品味、品質
一起提升自我特質,展現亮麗的自己吧! 
 

     

 

104級 陳佳玟、劉唐宇&105級 鄭翔釋---屏淨環保科技有限公司
 
 
 
 
 
 
 
本公司成員同心協力,希望讓來自屏東的技術被看見,淨化這塊土地不被再汙染。
 
本公司產品及服務為「檢測水中重金屬X光之光譜分析技術」,可達到即時性、監控性及安全性。水體通過樹脂管柱並由XRF儀器分析,即可在短時間知道水體之金屬含量多寡,並利用手機APP之資料庫建置,可長期監控農業或水產養殖池重金屬含量歷史紀錄,了解不同時期下施灑藥劑之重金屬含量。
 
以往農民及水產養殖戶無法掌握用藥施灑劑量,使用本公司技術可檢測不同時期用藥之重金屬含量並結合APP,有助於監控農地或水產養殖池施灑用藥之重金屬含量,並幫助農民及水產養殖戶施灑劑量上符合國家安全法規,進而提升農水產品價值及安全性。
 
藉此提升農民及水產養殖戶素養,主動檢驗並提高農水產品的品質,打造無汙染之安全食品。
 
網址:建置中